SEPIA EN SALSA AMERICANA
INGREDIENTES:
1 Kg de
Sepia limpia, troceada y sin tinta
2 Cebollas
3 dientes de
Ajo
300 gramos
de Tomate triturado
1 taza de
Caldo de Pescado
1 copa de
Brandy
1 Guindilla
Pizca de Azafrán
Sal y
Pimienta
Aceite
Arroz blanco
Cebollino
picado
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y los ajos y ponerlos a pochar en una cazuela, añadir sal
y pimienta, a los 15’ lo trituramos bien con un brazo batidor, a continuación
incorporamos el azafrán y la sepia troceada y sin la tinta, removemos, añadimos
la guindilla, el tomate y la copa de brandy y dejamos 20’ más, después añadimos
el caldo de pescado y dejamos cocer 45’ a fuego bajo. Acompañamos de Arroz
blanco y adornamos todo con cebollino picado
No hay comentarios:
Publicar un comentario