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FLAN DE QUESO

FLAN DE QUESO


FLAN DE QUESO

INGREDIENTES:

4 Huevos
½ litro de Leche entera
250 gr de Queso cremoso
8 cucharas soperas de Azúcar
Agua

PREPARACIÓN:
           
En una cazuela ponemos 4 cucharas de azúcar y las cubrimos de agua, lo ponemos a fuego bajo hasta que se nos forme el caramelo y cuando lo tengamos, bañamos el fondo y los laterales de los moldes donde vamos a hacer los flanes. Hervimos la leche con la rama de vainilla abierta para que suelte el sabor, una vez que hierva la dejamos enfriar. Mientras batimos los huevos en un bol con el queso hasta que se fusione, lo mejor es aplicar la batidora de mano, a continuación añadimos la leche templada, mezclamos todo muy bien y repartimos por los moldes donde pusimos el caramelo. El horno lo calentamos a 200º. En una bandeja de horno tipo Pirex de cristal ponemos 3 dedos de agua y en medio del agua ponemos los moldes que hemos rellenado. Cuando el horno esté caliente metemos la bandeja dentro y la tenemos 45-50’, después retiramos los moldes y los dejamos enfriar hasta poderlos meter en la nevera.


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