FLAN DE QUESO
INGREDIENTES:
4 Huevos
½ litro de Leche entera
250 gr de Queso cremoso
8 cucharas soperas de Azúcar
Agua
PREPARACIÓN:
En una cazuela
ponemos 4 cucharas de azúcar y las cubrimos de agua, lo ponemos a fuego bajo
hasta que se nos forme el caramelo y cuando lo tengamos, bañamos el fondo y los
laterales de los moldes donde vamos a hacer los flanes. Hervimos la leche con
la rama de vainilla abierta para que suelte el sabor, una vez que hierva la
dejamos enfriar. Mientras batimos los huevos en un bol con el queso hasta que
se fusione, lo mejor es aplicar la batidora de mano, a continuación añadimos la
leche templada, mezclamos todo muy bien y repartimos por los moldes donde
pusimos el caramelo. El horno lo calentamos a 200º. En una bandeja de horno
tipo Pirex de cristal ponemos 3 dedos de agua y en medio del agua ponemos los
moldes que hemos rellenado. Cuando el horno esté caliente metemos la bandeja
dentro y la tenemos 45-50’, después retiramos los moldes y los dejamos enfriar
hasta poderlos meter en la nevera.
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