MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ENSALADA DE PATATA Y REMOLACHA

ENSALADA DE REMOLACHA Y PATATA


ENSALADA DE PATATA Y REMOLACHA


INGREDIENTES:

3 Patatas
2 Remolachas
Aceite
Vinagre
Sal
Perejil picado
Agua
1 Huevo cocido



PREPARACIÓN:

Pelamos 3 patatas y las cocemos enteras en abundante agua con sal durante 30’. Pasado ese tiempo las dejamos enfriar y una vez frías las cortamos en tacos de  2 x 2 cm y las ponemos en un bol. Las remolachas las compramos de las que vienen ya cocidas o si las compramos frescas y crudas, las cocemos durante 20’ en agua con sal y un poco de azúcar, luego las cortamos en tacos iguales a las patatas de 2 x 2 cm y también las incorporamos al bol. En una taza ponemos 3 cucharas soperas de aceite y 1 de vinagre, añadimos pizca de sal y batimos hasta que se quede homogéneo el adobo, lo vertimos en el bol, después añadimos el perejil picado  y mezclamos todo. Adornamos con el huevo cocido cortado en rodajas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario