MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ENSALADA DE PATATA Y REMOLACHA

ENSALADA DE REMOLACHA Y PATATA


ENSALADA DE PATATA Y REMOLACHA


INGREDIENTES:

3 Patatas
2 Remolachas
Aceite
Vinagre
Sal
Perejil picado
Agua
1 Huevo cocido



PREPARACIÓN:

Pelamos 3 patatas y las cocemos enteras en abundante agua con sal durante

         30’. Pasado ese tiempo las dejamos enfriar y una vez frías las cortamos en tacos

         de  2 x 2 cm y las ponemos en un bol. Las remolachas las compramos de

         las que vienen ya cocidas o si las compramos frescas y crudas, las cocemos

         durante 20’ en agua con sal y un poco de azúcar, luego las cortamos en

         tacos iguales a las patatas de 2 x 2 cm y también las incorporamos al bol.

         En una taza ponemos 3 cucharas soperas de aceite y 1 de vinagre, añadimos

         pizca de sal y batimos hasta que se quede homogéneo el adobo, lo vertimos

         en el bol, después añadimos el perejil picado  y mezclamos todo.

         Adornamos con el huevo cocido cortado en rodajas.               

No hay comentarios:

Publicar un comentario