ENSALADA DE PATATA Y
REMOLACHA
INGREDIENTES:
3 Patatas
2 Remolachas
Aceite
Vinagre
Sal
Perejil
picado
Agua
1 Huevo
cocido
PREPARACIÓN:
Pelamos 3 patatas y las cocemos
enteras en abundante agua con sal durante 30’. Pasado ese tiempo las dejamos
enfriar y una vez frías las cortamos en tacos de 2 x 2 cm y las ponemos en un bol. Las
remolachas las compramos de las que vienen ya cocidas o si las compramos
frescas y crudas, las cocemos durante 20’ en agua con sal y un poco de azúcar,
luego las cortamos en tacos iguales a las patatas de 2 x 2 cm y también las
incorporamos al bol. En una taza ponemos 3 cucharas soperas de aceite y 1 de
vinagre, añadimos pizca de sal y batimos hasta que se quede homogéneo el adobo,
lo vertimos en el bol, después añadimos el perejil picado y mezclamos todo. Adornamos con el huevo
cocido cortado en rodajas.
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