EMPERADOR EN SALSA
INGREDIENTES:
3 rodajas de
Emperador
2 Patatas
3 dientes de
Ajo
1 vaso de
Vino tinto
1 Cebolla
1 Puerro
1 Tomate
Tomillo
Sal y
Pimienta blanca
Aceite de
oliva
Caldo de
carne
PREPARACIÓN:
En una cazuela con aceite de
oliva ponemos a pochar la cebolla, los ajos, el puerro y el tomate, todo
troceado, cuando esté pochado añadimos el vino tinto y el caldo, dejamos 3’
para que se vaya el alcohol del vino. Pasado el tiempo lo trituramos todo con
batidora de mano. Pelamos las patatas y las cortamos en tacos de 2x2 cm, las
salamos y las sofreímos 10’. Después las retiramos y reservamos. Salamos y
pimentamos las rodajas de emperador y las cortamos en tacos de 2x2 cm, después
la enharinamos. Las pasamos vuelta y vuelta en donde sofreímos las patatas,
solo para que se doren un poco y de seguido, junto con las patatas introducimos en la salsa que hemos triturado,
subimos el fuego y tenemos todo junto durante 5’ a fuego alto, espolvoreamos
perejil picado y servimos.
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