MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

EMPERADOR EN SALSA

EMPERADOR EN SALSA


EMPERADOR EN SALSA

INGREDIENTES:


3 rodajas de Emperador
2 Patatas
3 dientes de Ajo
1 vaso de Vino tinto
1 Cebolla
1 Puerro
1 Tomate
Tomillo
Sal y Pimienta blanca
Aceite de oliva
Caldo de carne


PREPARACIÓN:

En una cazuela con aceite de oliva ponemos a pochar la cebolla, los ajos, el

         puerro y el tomate, todo troceado, cuando esté pochado añadimos el vino

         tinto y el caldo, dejamos 3’ para que se vaya el alcohol del vino. Pasado el

         tiempo lo trituramos todo con batidora de mano. Pelamos las patatas y las

         cortamos en tacos de 2x2 cm, las salamos y las sofreímos 10’. Después las

         retiramos y reservamos. Salamos y pimentamos las rodajas de emperador y

         las cortamos en tacos de 2x2 cm, después la enharinamos. Las pasamos

         vuelta y vuelta en donde sofreímos las patatas, solo para que se doren un

         poco y de seguido, junto con las patatas  introducimos en la salsa que hemos

         triturado, subimos el fuego y tenemos todo junto durante 5’ a fuego alto,

         espolvoreamos perejil picado y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario