MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

EMPERADOR EN SALSA

EMPERADOR EN SALSA


EMPERADOR EN SALSA

INGREDIENTES:


3 rodajas de Emperador
2 Patatas
3 dientes de Ajo
1 vaso de Vino tinto
1 Cebolla
1 Puerro
1 Tomate
Tomillo
Sal y Pimienta blanca
Aceite de oliva
Caldo de carne



PREPARACIÓN:

En una cazuela con aceite de oliva ponemos a pochar la cebolla, los ajos, el puerro y el tomate, todo troceado, cuando esté pochado añadimos el vino tinto y el caldo, dejamos 3’ para que se vaya el alcohol del vino. Pasado el tiempo lo trituramos todo con batidora de mano. Pelamos las patatas y las cortamos en tacos de 2x2 cm, las salamos y las sofreímos 10’. Después las retiramos y reservamos. Salamos y pimentamos las rodajas de emperador y las cortamos en tacos de 2x2 cm, después la enharinamos. Las pasamos vuelta y vuelta en donde sofreímos las patatas, solo para que se doren un poco y de seguido, junto con las patatas  introducimos en la salsa que hemos triturado, subimos el fuego y tenemos todo junto durante 5’ a fuego alto, espolvoreamos perejil picado y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario