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CARRILLERAS CON JUDÍAS


Receta sencilla de Carrilleras

CARRILLERAS CON JUDÍAS

INGREDIENTES:


6 Carrilleras de Cerdo
400 gr de Judías blancas
400 gr de Champiñones enteros
Trufa negra
2 vasos de Vino tinto
1 Cebolla
½  Pimiento verde
3 dientes de Ajo
Ramillete de Tomillo
Perejil picado
Agua
Aceite de oliva
Sal y Pimienta



PREPARACIÓN:

Dejamos las judías a remojo desde la noche anterior. Limpiamos las carrilleras de pieles y nervios, las cortamos en 5 trozos cada una y las salpimentamos. Los champiñones los cortamos en 3 trozos y los salteamos en una sartén con aceite de oliva, perejil picado y 1 diente de ajo laminado, a los 10’ los retiramos y reservamos. En una cazuela ponemos chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla, pimiento y 2 dientes de ajo, todo muy picado, añadimos sal y el tomillo, cuando esté pochado incorporamos las carrilleras, añadimos 2 vasos de vino tinto, ponemos  un poco de agua hasta que queden cubiertas y las tenemos a fuego bajo durante 1 hora. Cuando lleven 30’ al fuego, comenzamos a cocer las judías solo en agua con un trozo de trufa negra. Pasada 1 hora de cocción de las carrilleras las vertemos con toda la salsa en la cazuela de las judías, incorporamos los champiñones que hemos salteado y mezclamos bien, y damos 15’ más a fuego medio.

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