CARRILLERAS CON JUDÍAS
INGREDIENTES:
6
Carrilleras de Cerdo
400 gr de
Judías blancas
400 gr de
Champiñones enteros
Trufa negra
2 vasos de
Vino tinto
1 Cebolla
½ Pimiento verde
3 dientes de
Ajo
Ramillete de
Tomillo
Perejil
picado
Agua
Aceite de
oliva
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
Dejamos las judías a remojo desde
la noche anterior. Limpiamos las carrilleras de pieles y nervios, las cortamos
en 5 trozos cada una y las salpimentamos. Los champiñones los cortamos en 3
trozos y los salteamos en una sartén con aceite de oliva, perejil picado y 1
diente de ajo laminado, a los 10’ los retiramos y reservamos. En una cazuela
ponemos chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla, pimiento y 2 dientes
de ajo, todo muy picado, añadimos sal y el tomillo, cuando esté pochado
incorporamos las carrilleras, añadimos 2 vasos de vino tinto, ponemos un poco de agua hasta que queden cubiertas y
las tenemos a fuego bajo durante 1 hora. Cuando lleven 30’ al fuego, comenzamos
a cocer las judías solo en agua con un trozo de trufa negra. Pasada 1 hora de
cocción de las carrilleras las vertemos con toda la salsa en la cazuela de las
judías, incorporamos los champiñones que hemos salteado y mezclamos bien, y damos
15’ más a fuego medio.
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