MIS RECETAS FAVORITAS

ARROZ CON BACALAO Y COLIFLOR

ARROZ CON BACALAO Y COLIFLOR


ARROZ CON BACALAO Y COLIFLOR

INGREDIENTES:

400 gr de Arroz bomba
2 Tomates
1 Cebolla
1 Puerro
2 dientes de Ajo
½ Coliflor
200 gr de Guisantes congelados
1,5 litros de Caldo
Aceite de oliva
Sal
Pimentón al gusto
Perejil



PREPARACIÓN:

Cortar la coliflor en trozos. En una paellera sin aceite, dorar un poco la coliflor y los trozos de bacalao que los ponemos con la piel abajo para que se tuesten,  mientras, pelar y picar la cebolla, el puerro, los tomates y los ajos. Retirar y reservar la coliflor y el bacalao, poner un poco de aceite en la paellera y hacer un sofrito con la cebolla, los tomates, el puerro y el ajo, cuando esté pochado añadir pimentón dulce, mezclar e incorporar el arroz, dar unas vueltas para que todo se mezcle bien y a continuación añadimos el caldo, (son 2,5 tazas de caldo por cada taza de arroz), y también añadimos los guisantes, subir el fuego y dejar 10’ que hierva todo, pasado ese tiempo colocamos entre el arroz los trozos de bacalao con la piel a la vista y los trozos de coliflor, bajamos a fuego medio y dejamos al fuego 8’ justos. Dejamos reposar 2-3’ antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COCTEL WHITE LADY ING.

COCTEL WHITE LADY      INGREDIENTES:      2 medidas de Ginebra      1 medida de Cointreau      1 medida de Zumo de Limón   ...