MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ALBONDIGAS CON LENTEJAS

ALBONDIGAS CON LENTEJAS


ALBÓNDIGAS CON LENTEJAS

INGREDIENTES:


1 kg de Carne picada
400 gr de Lentejas castellanas
2 Cebollas
2 dientes de Ajo
½ Pimiento rojo
Pan rallado
1 Zanahoria
2 Chorizos
½ litro de Caldo de carne
Aceite de oliva
Perejil picado
Sal



PREPARACIÓN:

Picamos y pochamos en 1 sartén 1 cebolla, y dos dientes de ajo, después los mezclamos con la carne picada que ha de ser 50% de ternera y 50% de cerdo, formamos pelotas y las rebozamos en pan rallado. Ponemos aceite en una sartén y sofreímos las albóndigas durante 3’ dando vueltas. Las lentejas las dejamos a remojo en agua desde la noche anterior. En una cazuela ponemos 1 cebolla picada, la zanahoria en rodajas,  y 1 pimiento picado y los pochamos durante 10’, después añadimos los chorizos en rodajas y las lentejas escurridas del agua, las cubrimos del caldo de carne y las tenemos a fuego bajo durante 20’. Ahora incorporamos las albóndigas, un poco de perejil picado, movemos todo y les damos 10’ más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario