TORTILLA DE AJETES Y
CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
300 gr de
Ajetes frescos
300 gr de
Champiñones Portobello
2 Huevos
1 taza de
Caldo de carne
Sal y
Pimienta
Aceite de
oliva virgen
PREPARACIÓN:
Lavamos los ajetes y los
champiñones. Sacamos a los ajetes los extremos verdes y nos quedamos solo con
la parte blanca y algo de la parte verde. Los cortamos en trozos de 2-3
cm. Los champiñones los cortamos en 3
trozos cada uno. En una sartén ponemos gotas de aceite y rehogamos los ajetes
durante 10’, a continuación echamos los champiñones cortados, añadimos sal y
pimienta, tapamos y lo tenemos 10’ al fuego, después le añadimos la taza de
caldo. Aparte batimos 2 huevos. Cuando ya los champiñones y ajetes estén
tiernos los escurrimos muy bien con un colador y los incorporamos a los huevos
batidos. Después hacemos una tortilla en una sartén a la que le pusimos gotas
de aceite.
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