MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

TORTILLA DE AJETES Y CHAMPIÑONES

TORTILLA DE AJETES Y CHAMPIÑONES


TORTILLA DE AJETES Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

300 gr de Ajetes frescos
300 gr de Champiñones Portobello
2 Huevos
1 taza de Caldo de carne
Sal y Pimienta
Aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN:

Lavamos los ajetes y los champiñones. Sacamos a los ajetes los extremos verdes

         y nos quedamos solo con la parte blanca y algo de la parte verde.

         Los cortamos en trozos de 2-3 cm.  Los champiñones los cortamos en

         3 trozos cada uno. En una sartén ponemos gotas de aceite y rehogamos

         los ajetes durante 10’, a continuación echamos los champiñones cortados,

         añadimos sal y pimienta, tapamos y lo tenemos 10’ al fuego, después

         le añadimos la taza de caldo. Aparte batimos 2 huevos. Cuando ya los

         champiñones y ajetes estén tiernos los escurrimos muy bien con un

         colador y los incorporamos a los huevos batidos. Después hacemos una tortilla

         en una sartén a la que le pusimos gotas de aceite.


No hay comentarios:

Publicar un comentario