MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

TORTILLA DE AJETES Y CHAMPIÑONES



TORTILLA DE AJETES Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

300 gr de Ajetes frescos
300 gr de Champiñones Portobello
2 Huevos
1 taza de Caldo de carne
Sal y Pimienta
Aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN:

Lavamos los ajetes y los champiñones. Sacamos a los ajetes los extremos verdes y nos quedamos solo con la parte blanca y algo de la parte verde. Los cortamos en trozos de 2-3 cm.  Los champiñones los cortamos en 3 trozos cada uno. En una sartén ponemos gotas de aceite y rehogamos los ajetes durante 10’, a continuación echamos los champiñones cortados, añadimos sal y pimienta, tapamos y lo tenemos 10’ al fuego, después le añadimos la taza de caldo. Aparte batimos 2 huevos. Cuando ya los champiñones y ajetes estén tiernos los escurrimos muy bien con un colador y los incorporamos a los huevos batidos. Después hacemos una tortilla en una sartén a la que le pusimos gotas de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario