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RISOTTO MARINERO



RISOTTO MARINERO

INGREDIENTES:

500 gr de Arroz bomba
200 gr de Mejillones naturales
200 gr de Zamburiñas limpias
12 Langostinos crudos
100 gr de Calamares troceados
50 gr de Mantequilla
80 gr de Queso Parmesano rallado
1 Cebolla
3 dientes de Ajo
Aceite de oliva
Agua
Sal y Pimienta
½ manojo de Perejil fresco


PREPARACIÓN:

Los mariscos se compran congelados y limpios. Dejarlos descongelar durante al menos 6-8 horas. Los langostinos los descabezamos y limpiamos las colas de cáscaras y reservamos.  Las cabezas las ponemos a hervir durante 20’ en 1 litro de agua. En una sartén ponemos a pochar la cebolla y ajos, todo muy picado, añadimos sal y pimienta, cuando esté pochado lo ponemos repartido en una paellera con chorro de aceite de oliva y ya incorporamos el arroz bomba y añadimos el litro de caldo que hemos hecho con las cabezas de los langostinos, mezclamos todo muy bien y ponemos a hervir 12’. Mientras y en la misma sartén donde hicimos el pochado, ponemos todo el marisco descongelado, les damos unas vueltas unos minutos y pasados los 12’ de cocción del arroz añadimos todo ese marisco al arroz, mezclamos y añadimos la mantequilla y el queso rallado, ponemos medio manojo de perejil fresco picado y revolvemos todo durante 6’ sin parar de revolver para que se integre la mantequilla y el queso. Apagamos el fuego, dejamos reposar 3’ y servimos.

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