MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

PATATAS RELLENAS DE MEJILLONES



PATATAS RELLENAS DE MEJILLONES

INGREDIENTES:

24 Mejillones frescos al vapor (ver receta en mi Blog)
4 Patatas grandes (tipo Monalisa)
Salsa Vinagreta (ver receta en mi Blog)
Queso rallado
Gotas de Tabasco
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Hacer 1 salsa vinagreta como se describe en mi Blog, a la que añadimos gotas de tabasco. Los mejillones los abrimos al vapor (ver receta en mi Blog) y los dejamos limpios de cáscaras y de barbas. Las patatas, las pelamos,  las cortamos al medio a lo largo y con una cuchara o con un vaciador les sacamos parte de la carne hasta dejarlas ahuecadas. Después las freímos a fuego bajo durante 15’. Los mejillones los mezclamos con la vinagreta y con ellos vamos rellenando las patatas. Calentamos el Grill del horno y cuando esté caliente metemos las patatas ya rellenas y con el queso rallado por encima y las tenemos unos 10’ hasta que el queso se funda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario