PATATAS RELLENAS DE
MEJILLONES
INGREDIENTES:
24
Mejillones frescos al vapor (ver receta en mi Blog)
4 Patatas
grandes (tipo Monalisa)
Salsa
Vinagreta (ver receta en mi Blog)
Queso
rallado
Gotas de Tabasco
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Hacer 1 salsa vinagreta como se
describe en mi Blog, a la que añadimos gotas de tabasco. Los mejillones los
abrimos al vapor (ver receta en mi Blog) y los dejamos limpios de cáscaras y de
barbas. Las patatas, las pelamos, las
cortamos al medio a lo largo y con una cuchara o con un vaciador les sacamos
parte de la carne hasta dejarlas ahuecadas. Después las freímos a fuego bajo
durante 15’. Los mejillones los mezclamos con la vinagreta y con ellos vamos
rellenando las patatas. Calentamos el Grill del horno y cuando esté caliente metemos
las patatas ya rellenas y con el queso rallado por encima y las tenemos unos 10’
hasta que el queso se funda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario