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MIS RECETAS DE OTOÑO

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OSOBUCO

OSOBUCO


OSOBUCO (Morcillo con hueso)

INGREDIENTES:

2 Trozos  de Osobuco

1 Pimiento rojo picado

1 Cebolla grande picada

2 Zanahorias medianas
1 Ramillete de Tomillo

   4 Dientes de Ajo sin pelar

   2 Hojas Laurel

   Pizca de Pimentón

   2 vasos de Vino tinto

   1/2 litro de Caldo 
   Aceite de oliva

   Sal y Pimienta blanca


PREPARACIÓN:

Salpimentamos los trozos de carne y después los enharinamos. Les damos a cada trozo  unos 4 cortes verticales en la parte exterior para que no se retuerzan y los sofreímos en una   cazuela con aceite de oliva a fuego suave 2’ por cada cara. Después los retiramos y  reservamos. En el mismo aceite pochamos los ajos, el pimiento, el tomate picado, la  cebolla,  la zanahoria y las hojas de laurel, sal pimentamos. Al final añadimos el pimentón, removemos. Incorporamos a la cazuela los trozos de carne y el vino  tinto, el caldo y cocinamos a fuego bajo durante 1 hora. Pasado ese tiempo retiramos  los trozos de carne y  con batidora de mano trituramos todo hasta que quede una salsa, volvemos a incorporar los trozos de carne y tenemos todo otros 30’ a fuego bajo. Acompañamos de Espaguetis  hervidos en agua con salsa del osobuco.


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