OSOBUCO (Morcillo con hueso)
INGREDIENTES:
2 Trozos de Osobuco
1 Pimiento rojo picado
1 Cebolla grande picada
2 Zanahorias medianas
1 Ramillete de Tomillo
4 Dientes de
Ajo sin pelar
2 Hojas Laurel
Pizca de Pimentón
2 vasos de Vino
tinto
1/2 litro de
Caldo
Aceite de oliva
Sal y Pimienta blanca
PREPARACIÓN:
Salpimentamos
los trozos de carne y después los enharinamos. Les damos a cada trozo unos
4 cortes verticales en la parte exterior para que no se retuerzan y los sofreímos
en una cazuela con aceite de oliva a fuego suave 2’ por cada cara.
Después los retiramos y reservamos. En el mismo aceite pochamos los ajos,
el pimiento, el tomate picado, la cebolla, la zanahoria y las hojas
de laurel, sal pimentamos. Al final añadimos el pimentón, removemos.
Incorporamos a la cazuela los trozos de carne y el vino tinto, el
caldo y cocinamos a fuego bajo durante 1 hora. Pasado ese tiempo
retiramos los trozos de carne y con batidora de mano
trituramos todo hasta que quede una salsa, volvemos a incorporar los
trozos de carne y tenemos todo otros 30’ a fuego bajo. Acompañamos de
Espaguetis hervidos en agua con salsa del osobuco.
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