MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CODORNICES CON CHOCOLATE

CODORNICES CON CHOCOLATE


CODORNICES  CON CHOCOLATE

INGREDIENTES:

6 Codornices
2 Cebollas
1 Zanahoria
1 Cabeza de ajos sin pelar
12 Granos de Pimienta negra
Ramita de Romero
2 Guindillas
4 onzas de Chocolate negro
1 Vaso grande de Jerez seco
1 litro de caldo de carne
8 Patatas nuevas
Aceite de oliva 
Sal 

PREPARACIÓN:

Poner aceite en el fondo de la cazuela. Enharinar las codornices, salpimentarlas y sofreírlas por las 2 caras y dejarlas con las pechugas hacia abajo, añadir  las cebollas, la cabeza de ajos sin pelar, las guindillas, el perejil, los granos de pimienta, la zanahoria y el vaso generoso de Jerez seco, dar 3' más, después incorporar el  litro de caldo de carne hasta que queden cubiertas y las onzas de chocolate. Lo ideal es que queden ajustadas y apretadas en la cazuela.
Poner a fuego medio durante 15', después incorporar las patatas nuevas peladas corregir de agua y de sal y dejarlo igualmente a fuego medio durante 20’ más. Al final retirar de la cazuela las codornices, las patatas y las zanahorias y el resto que queda en la cazuela pasarlo por una batidora. Cuando falten 5’ para servir, introducir en la salsa las codornices, las patatas y las zanahorias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario