CODORNICES CON CHOCOLATEINGREDIENTES:6 Codornices2 Cebollas1 Zanahoria1 Cabeza de ajos sin pelar12 Granos de Pimienta negraRamita de Romero2 Guindillas4 onzas de Chocolate negro1 Vaso grande de Jerez seco1 litro de caldo de carne8 Patatas nuevasAceite de olivaSalPREPARACIÓN:Poner aceite en el fondo de la cazuela. Enharinar las codornices, salpimentarlas y
sofreírlas por las 2 caras y dejarlas con las pechugas hacia abajo, añadir las
cebollas, la cabeza de ajos sin pelar, las guindillas, el perejil, los granos de
pimienta, la zanahoria y el vaso generoso de Jerez seco, dar 3' más, después incorporar
el litro de caldo de carne hasta que queden cubiertas y las onzas de chocolate.
Lo ideal es que queden ajustadas y apretadas en la cazuela.
Poner a fuego medio durante 15', después incorporar las patatas nuevas peladas
corregir de agua y de sal y dejarlo igualmente a fuego medio durante 20’ más.
Al final retirar de la cazuela las codornices, las patatas y las zanahorias y el resto
que queda en la cazuela pasarlo por una batidora. Cuando falten 5’ para servir,
introducir en la salsa las codornices, las patatas y las zanahorias.
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