RISOTTO DE CALAMARES
INGREDIENTES:
1 taza de Arroz bomba
1 kg de Calamares pequeños
1 kg de Calamares pequeños
2 dientes de
Ajo
½ Cebolla
200 gr de
Guisantes congelados
1 vaso de
Caldo de Pescado
60 gr de
Queso curado rallado
1 cuchara
sopera de mantequilla
Agua
Sal
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y los dientes
de ajo y los ponemos a pochar en una cazuela con chorro de aceite. Mientras
damos a los guisantes sin descongelarlos un hervor de 12’. Al pochado añadimos
los calamares limpios y troceados y el
vaso de caldo, los tenemos 5’ removiendo, añadimos la taza de arroz, pizca de sal y 1 taza de Agua, lo
tenemos 10’ a fuego medio y después añadimos la cuchara de mantequilla, los
guisantes y el queso rallado, removemos y tenemos la cazuela 5’ más al fuego.
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