6 Contra
muslos de Pollo
1 Cebolla
1 Tomate
2 dientes de
Ajo
½ Pimiento
rojo
3 Cucharas
de Curry en polvo
1 taza de
Caldo
1 taza de
Vino blanco
1 brick
pequeño de Nata líquida
Aceite de
oliva
Sal y
Pimienta blanca
8 Patatas
nuevas
PREPARACIÓN:
Hacemos un picadillo con la
cebolla, los ajos, el pimiento y el tomate; Los ponemos en una cazuela grande
puesta al fuego con chorro de aceite de oliva, los salpimentamos y pochamos
durante 15’, pasado ese tiempo añadimos 1 taza de Vino blanco y 1 taza de
Caldo, y las cucharadas de curry, dejamos 5’ al fuego y añadimos los contra
muslos de pollo salpimentados, los tenemos 30’ cocinando y luego los retiramos y
ponemos en una fuente de horno con la piel a la vista. A lo que quedó en la
cazuela le añadimos la nata y todo lo pasamos por una batidora para triturarlo.
Las patatas las cortamos a la mitad y las sofreímos 15’, después les ponemos
sal y las intercalamos en la fuente de horno entre los contra muslos de pollo.
Por último añadimos la salsa a la fuente e introducimos la fuente al Grill del
horno durante 15’ para que se dore la piel del pollo y se terminen de hacer las
patatas
No hay comentarios:
Publicar un comentario