MIS RECETAS FAVORITAS

MERLUZA A LA PROVENZAL



MERLUZA A LA PROVENZAL

INGREDIENTES:

2 lomos de  Merluza.
Salsa de Tomate casera
Aceite de oliva
Sal
Perejil
1 diente de Ajo
2 Patatas


PREPARACIÓN:

En un mortero machacamos el diente de ajo con perejil fresco, pizca de sal y un chorro de aceite de oliva. Con el majado untamos los lomos de merluza y los dejamos así al menos 1 hora antes de prepararlos. Ponemos una sartén al fuego con gotas de aceite de oliva, marcamos por las 2 caras los lomos  del pescado que hemos adobado, luego lo dejamos con la piel en contacto con la sartén y añadimos la salsa de tomate casera y las patatas planas que hemos sofrito un poco y dejamos 5' haciéndose todo junto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

COCTEL WHITE LADY ING.

COCTEL WHITE LADY      INGREDIENTES:      2 medidas de Ginebra      1 medida de Cointreau      1 medida de Zumo de Limón   ...