FONDUE DE CARNE
INGREDIENTES:
750 gr de
Carne de Ternera
600 gr de
Solomillo de Cerdo
4 Contra muslos
de Pollo
12
Salchichas
2 Chuletas
de Cerdo Ahumadas
Bacon en
lonchas
Sal
½ litro de Aceite de oliva
Salsas variadas
Mermeladas
PREPARACIÓN:
Poner la cazuela de la fondue al fuego con ½ litro de aceite. Cortar la carne de ternera
(trozo de la mano u otra parte muy tierna) en tacos de 2X3 cm y salarla. Hacer
lo mismo con la carne de cerdo. Limpiar los contra muslos de pollo de piel y
hueso, trocearlos en tacos y salarlos. Limpiar la chuleta ahumada del hueso y
cortar en tacos. Cortar las salchichas en tacos. El bacon en lonchas. Cuando el
aceite esté caliente lo ponemos encima del hornillo de fondue, encendemos la
llama de alcohol y dejamos que se mantenga caliente. Cada comensal tiene 2
pinchos en los que va poniendo la carne y los pone dentro de la cazuela de
aceite para freír a su gusto; Después los pone en su plato y adereza con las
salsas y mermeladas. Las carnes se pueden combinar, bacon con alguna carne o
salchicha con otra etc.
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