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FONDUE DE CARNE

FONDUE DE CARNE


FONDUE DE CARNE

INGREDIENTES:


750 gr de Carne de Ternera
600 gr de Solomillo de Cerdo
4 Contra muslos de Pollo
12 Salchichas
2 Chuletas de Cerdo Ahumadas
Bacon en lonchas
Sal
½  litro de Aceite de oliva
Salsas variadas
Mermeladas



PREPARACIÓN:

Poner la cazuela  de la fondue al fuego con ½  litro de aceite. Cortar la carne de ternera (trozo de la mano u otra parte muy tierna) en tacos de 2X3 cm y salarla. Hacer lo mismo con la carne de cerdo. Limpiar los contra muslos de pollo de piel y hueso, trocearlos en tacos y salarlos. Limpiar la chuleta ahumada del hueso y cortar en tacos. Cortar las salchichas en tacos. El bacon en lonchas. Cuando el aceite esté caliente lo ponemos encima del hornillo de fondue, encendemos la llama de alcohol y dejamos que se mantenga caliente. Cada comensal tiene 2 pinchos en los que va poniendo la carne y los pone dentro de la cazuela de aceite para freír a su gusto; Después los pone en su plato y adereza con las salsas y mermeladas. Las carnes se pueden combinar, bacon con alguna carne o salchicha con otra etc.

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