CORDERO LECHAL PIERNAS AL HORNOINGREDIENTES:4 Piernas de Cordero lechal4 dientes de AjoTomilloRomeroCúrcuma1/2 Limón zumo1 copa de Vino blancoSalAceite de olivaPREPARACIÓN:En un mortero ponemos 4 cucharas soperas de aceite de oliva, los 4 dientes
de ajo, pizca de romero, pizca de tomillo, pizca de sal, pizca de cúrcuma, copa
de vino y el zumo de 1/2 limón. Lo machacamos y emulsionamos; con ese
ungüento masajeamos las piernas de cordero por todas partes para que
queden bien impregnadas del adobo, lo que sobre lo rociamos por encima
de ellas las ponemos en una bandeja de horno y así las dejamos
al menos 2 horas. Calentamos el horno a 160º y al centro colocamos la bandeja
con las piernas de cordero y las tenemos a 160º durante 1 hora. Pasado
el tiempo damos la vuelta a las piernas de cordero, las bañamos con chorro
de aceite de oliva y las tenemos otros 45’ a 160º.
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