MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CORDERO LECHAL PIERNAS AL HORNO

CORDERO LECHAL PIERNAS AL HORNO


CORDERO LECHAL PIERNAS AL HORNO

INGREDIENTES:


4 Piernas de Cordero lechal
4 dientes de Ajo
Tomillo
Romero
Cúrcuma
1/2  Limón zumo
1 copa de Vino blanco
Sal 
Aceite de oliva



PREPARACIÓN:

En un mortero ponemos 4 cucharas soperas de aceite de oliva, los 4 dientes de ajo, pizca de romero, pizca de tomillo, pizca de sal, pizca de cúrcuma, copa de vino y el zumo de 1/2 limón. Lo machacamos y emulsionamos; con ese ungüento masajeamos las piernas de cordero por todas partes para que queden bien impregnadas del adobo, lo que sobre lo rociamos por encima de ellas las ponemos en una bandeja de horno y  así las dejamos al menos 2 horas. Calentamos el horno a 160º y al centro colocamos la bandeja con  las piernas de cordero y las tenemos a 160º durante 1 hora.  Pasado el tiempo damos la vuelta a las piernas de cordero, las bañamos con chorro de aceite de oliva y las tenemos otros 45’ a 160º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario