CORDERO CUELLOS ASADOSINGREDIENTES:2 cuellos de Cordero2 Cebollas1 Puerro1 Pimiento rojo4 dientes de Ajo20 granos de Pimienta negraRomero y TomilloZumo de 1 Limón2 Copas de Vino blancoSal y PimientaAceite de oliva virgen extraPatatas nuevas con pielPREPARACIÓN:A los cuellos les damos 3 semi cortes pero sin que lleguen a romperse,
después los salpimentamos. Ponemos una olla al fuego con aceite de
oliva y los sellamos por todas sus caras, después los apartamos.
En la misma olla ponemos las cebollas y puerros troceados, los dientes
de ajo enteros, el pimiento troceado, lo tenemos pochando 15’.
Pasado el tiempo añadimos al pochado el tomillo y romero, ambos
picados, sal y pimienta, las 2 copas de vino blanco y el zumo de un limón,
mezclamos todo. En una fuente de horno ponemos aceite de oliva y encima
los cuellos de cordero con la parte más huesuda a la vista, en medio
ponemos las patatas. Todo lo bañamos con el pochado que hemos hecho
y así lo metemos en el horno a 170º durante 30', pasado ese tiempo damos
la vuelta al cordero y seguimos en el horno 30' más.
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