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CORDERO CUELLOS ASADOS

CORDERO CUELLOS


CORDERO CUELLOS ASADOS

INGREDIENTES:

2 cuellos de Cordero
2 Cebollas
1 Puerro
1 Pimiento rojo
4 dientes de Ajo
20 granos de Pimienta negra
Romero y Tomillo
Zumo de 1 Limón
2 Copas de Vino blanco
Sal y Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Patatas nuevas con piel


PREPARACIÓN:

A los cuellos les damos 3 semi cortes pero sin que lleguen a romperse,

          después los salpimentamos. Ponemos una olla al fuego con aceite de

          oliva y los sellamos por todas sus caras, después los apartamos.

          En la misma olla ponemos las cebollas y puerros troceados, los dientes

          de ajo enteros, el pimiento troceado, lo tenemos pochando 15’.

          Pasado el tiempo añadimos al pochado el tomillo y  romero, ambos

          picados, sal y pimienta, las 2 copas de vino blanco y el zumo de un limón,

          mezclamos todo. En una fuente de horno ponemos aceite de oliva y encima

          los cuellos de cordero con la parte más huesuda a la vista, en medio

          ponemos las patatas. Todo lo bañamos con el pochado que hemos hecho

          y así lo metemos en el horno a 170º durante 30', pasado ese tiempo damos

          la vuelta al cordero y seguimos en el horno 30' más.


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