MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CABRITO PIERNA AL HORNO



CABRITO PIERNA AL HORNO 

INGREDIENTES:

Piernas de Cabrito
Ajo Perejil y Tomillo
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Calentar el horno a 120º. Hacer un adobo en un mortero mezclando: 4 cucharas soperas de aceite de oliva, 4 dientes de ajo, pizca de tomillo, rama de perejil picado, pizca de sal. Machacar todo eso hasta que quede una pasta y adobar las piernas de cordero para tenerlas en adobo al menos 1 hora antes de cocinarlas y a temperatura ambiente. Poner las piernas de cabrito adobadas en una fuente de horno e introducirlas al centro y a 120º durante 45’, después subimos la temperatura a 170º y les damos 30’, pasado ese tiempo damos la vuelta a las patas de cabrito y las tenemos otros 30’ a 170º. Acompañar de Patatas panadera (ver receta en mi Blog).

No hay comentarios:

Publicar un comentario