MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

SOLOMILLOS DE CERDO RELLENOS



SOLOMILLOS DE CERDO RELLENOS

INGREDIENTES:

3 Solomillos de Cerdo
Jamón cocido
Queso Cheddar
Sal y Pimienta
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Limpiamos de pieles los solomillos de cerdo, luego los abrimos a la mitad y a lo largo y les ponemos pizca de sal y pimienta. Después les ponemos lonchas de queso, encima loncha de jamón y otra vez lonchas de queso, hay que ponerlas ajustadas al ancho de los solomillos. Una vez formados los solomillos y cerrados, los ponemos sobre bandeja de horno untada con gotas de aceite. Calentamos el horno a 180º.y cuando esté caliente metemos la bandeja al centro del horno y la mantenemos 15’ a 180º. A la hora de servirlos los cortamos por raciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario