SAN JACOBOS o
FLAMENQUINES ENVUELTOS
INGREDIENTES:
3 Filetes de
hoja blanda de Ternera grandes y finos
6 lonchas de
Queso Cheddar
6 lonchas
Jamón cocido
Sal y
Pimienta
1 Huevo
Pan rallado
Aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
Compramos 3 filetes de hoja
blanda lo más finos posibles y sin nervios ni telillas blancas. Los
salpimentamos, encima ponemos lonchas de queso cheddar y también lonchas de
jamón cocido, que queden lo más cubiertas e iguales posibles, las enrollamos
formando un rulo. Las pasamos primero por huevo batido y luego por pan rallado.
Ponemos a calentar aceite de oliva en una sartén y cuando esté muy caliente
ponemos los rulos a freír, hay que hacerlos lentamente para que las capas de
carne interiores queden bien fritas, son unos 3-4’ por cada cara del rulo.
Acompañamos de patatas fritas y una salsa de carne o mostaza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario