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SAN JACOBOS o FLAMENQUINES ENVUELTOS



SAN JACOBOS o FLAMENQUINES ENVUELTOS

INGREDIENTES:

3 Filetes de hoja blanda de Ternera grandes y finos
6 lonchas de Queso Cheddar
6 lonchas Jamón cocido
Sal y Pimienta
1 Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Compramos 3 filetes de hoja blanda lo más finos posibles y sin nervios ni telillas blancas. Los salpimentamos, encima ponemos lonchas de queso cheddar y también lonchas de jamón cocido, que queden lo más cubiertas e iguales posibles, las enrollamos formando un rulo. Las pasamos primero por huevo batido y luego por pan rallado. Ponemos a calentar aceite de oliva en una sartén y cuando esté muy caliente ponemos los rulos a freír, hay que hacerlos lentamente para que las capas de carne interiores queden bien fritas, son unos 3-4’ por cada cara del rulo. Acompañamos de patatas fritas y una salsa de carne o mostaza.

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