MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ROMANESCU GRATINADO



ROMANESCU GRATINADO

INGREDIENTES:

1 Romanescu
Salsa Bechamel (ver receta en mi Blog)
2 cucharas soperas de Mantequilla
80 gr de Queso parmesano rallado
Agua y Sal

PREPARACIÓN:

Lavamos el romanescu y le quitamos las pocas hojas verdes que trae, luego lo cortamos en trozos grandes, como en 8 trozos. Ponemos una olla con 1,5 litros de agua a hervir, le añadimos una pizca de sal y dejamos que el romanescu hierva durante 8’. Pasado ese tiempo lo retiramos. Untamos con un poco de aceite una fuente de horno, encima ponemos el romanescu, por encima de él ponemos la salsa bechamel y por encima de la salsa y repartidos unos dados pequeños de mantequilla, agregamos queso parmesano abundante. Mientras calentamos el horno a 180º. La fuente la metemos en el horno durante 8’ con el grill encendido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario