RISOTTO DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
1 taza de Arroz bomba
200 gramos de Champiñones
1 Cebolla.
1 diente de Ajo.
1 vaso de Vino blanco
2 vasos de Caldo de carne
80 gr de Queso parmesano rallado.
Aceite de oliva.
Una cuchara de Mantequilla
Pimienta negra molida
Sal
Picar muy fina la
cebolla y el ajo. En una cazuela puesta al fuego, añadir aceite de oliva y
pochar durante 10’ el ajo y la cebolla, al cabo de ese tiempo añadimos el vaso
de vino blanco y los champiñones cortados en trozos pero sin los tallos, solo
las sombrillas, añadir sal y pimienta blanca molida, a continuación 1 de vaso
de vino blanco y mantener al fuego durante 5’. Después ponemos el arroz bomba, añadimos
el caldo, mezclamos, probamos de sal y dejamos que se haga a fuego fuerte
durante 7’, ahora añadimos la cuchara generosa de mantequilla y el queso
parmesano en polvo, volvemos a mezclar y dejamos al fuego 8’ más.
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