MIS RECETAS FAVORITAS

RISOTTO DE CHAMPIÑONES



RISOTTO DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

1 taza de Arroz bomba
200 gramos de Champiñones
1 Cebolla.
1 diente de Ajo.
1 vaso de Vino blanco
2 vasos de Caldo de carne
80 gr de Queso parmesano rallado.
Aceite de oliva.
Una cuchara de Mantequilla
Pimienta negra molida
Sal

 PREPARACIÓN:

Picar muy fina la cebolla y el ajo. En una cazuela puesta al fuego, añadir aceite de oliva y pochar durante 10’ el ajo y la cebolla, al cabo de ese tiempo añadimos el vaso de vino blanco y los champiñones cortados en trozos pero sin los tallos, solo las sombrillas, añadir sal y pimienta blanca molida, a continuación 1 de vaso de vino blanco y mantener al fuego durante 5’. Después ponemos el arroz bomba, añadimos el caldo, mezclamos, probamos de sal y dejamos que se haga a fuego fuerte durante 7’, ahora añadimos la cuchara generosa de mantequilla y el queso parmesano en polvo, volvemos a mezclar y dejamos al fuego 8’ más.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

COCTEL WHITE LADY ING.

COCTEL WHITE LADY      INGREDIENTES:      2 medidas de Ginebra      1 medida de Cointreau      1 medida de Zumo de Limón   ...