RISOTTO DE CAMARONES
INGREDIENTES:
1 taza de
Arroz bomba
250 gr de
Camarones pelados (Gambas)
2 tazas de
Caldo de Pescado
1 copa de
Vino blanco
1 cuchara
sopera de Mantequilla
70 gr de
Queso Parmesano en polvo
1 Cebolla
2 cucharas
soperas de Tomate concentrado
2 dientes de
Ajo
Aceite de
oliva
Agua y Sal
PREPARACIÓN:
Picamos muy picadito la cebolla y
los ajos y los ponemos a pochar en una cazuela con aceite de oliva, les ponemos
sal y pimienta blanca, a los 10’ añadimos el vino blanco y el tomate
concentrado, removemos y esperamos 5’ para después añadirle el caldo,
incorporamos el arroz, revolvemos y dejamos 8’ a fuego fuerte, después añadimos
la cuchara de mantequilla, el queso rallado y los camarones o gambas peladas y
sin cabezas, removemos bien y dejamos a fuego medio durante 7’ más. Dejar
reposar 3’.
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