MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

RISOTTO DE CAMARONES (GAMBAS)



RISOTTO DE CAMARONES

INGREDIENTES:

1 taza de Arroz bomba
250 gr de Camarones pelados (Gambas)
2 tazas de Caldo de Pescado
1 copa de Vino blanco
1 cuchara sopera de Mantequilla
70 gr de Queso Parmesano en polvo
1 Cebolla
2 cucharas soperas de Tomate concentrado
2 dientes de Ajo
Aceite de oliva
Agua y Sal


PREPARACIÓN:

Picamos muy picadito la cebolla y los ajos y los ponemos a pochar en una cazuela con aceite de oliva, les ponemos sal y pimienta blanca, a los 10’ añadimos el vino blanco y el tomate concentrado, removemos y esperamos 5’ para después añadirle el caldo, incorporamos el arroz, revolvemos y dejamos 8’ a fuego fuerte, después añadimos la cuchara de mantequilla, el queso rallado y los camarones o gambas peladas y sin cabezas, removemos bien y dejamos a fuego medio durante 7’ más. Dejar reposar 3’.

No hay comentarios:

Publicar un comentario