MIS RECETAS FAVORITAS

PISTO MANCHEGO



PISTO MANCHEGO

INGREDIENTES

4 Calabacines medianos
2 Pimientos rojos
1 Pimiento verde
4 Tomates
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Aceite de oliva  
Pizca de Azúcar
Pizca de Sal


PREPARACIÓN:

Pelamos las cebollas, los calabacines, los tomates  y los ajos, le quitamos las semillas a los pimientos y a los tomates y troceamos todas estas verduras 
Ponemos una cazuela al fuego con chorro generoso de aceite de oliva virgen. Cuando esté bien caliente, añadimos la cebolla y a los 5’, agregamos el calabacín, los pimientos, los tomates y los ajos. Añadimos pizca de azúcar y pizca de sal, bajamos el fuego, tapamos y dejamos que se haga unos 15’. Escurrimos con un colador grande todo el pisto porque todas las verduras habrán soltado agua.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

COCTEL WHITE LADY ING.

COCTEL WHITE LADY      INGREDIENTES:      2 medidas de Ginebra      1 medida de Cointreau      1 medida de Zumo de Limón   ...