MIS RECETAS FAVORITAS

LOMBARDA CON AJADA



LOMBARDA CON AJADA

INGREDIENTES:

1 Lombarda
6 dientes de Ajo
2 cucharas postre de Pimentón dulce
½ cuchara postre de Pimentón picante
Agua y Sal
Aceite de oliva virgen
Vinagre

PREPARACIÓN:

Cortamos la lombarda en juliana y le damos un hervor en agua y sal durante 10’, después la escurrimos muy bien de toda el agua. En un wok ponemos 4 cucharas soperas de aceite de oliva y los ajos muy picados, esperamos a que se doren y añadimos el pimentón dulce y el picante y retiramos del fuego añadiendo además un chorro de vinagre de manzana. Ponemos en el wok la lombarda escurrida, mezclamos bien y la tenemos 10’ a fuego muy bajo removiendo de vez en cuando para que agarre los sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COCTEL WHITE LADY ING.

COCTEL WHITE LADY      INGREDIENTES:      2 medidas de Ginebra      1 medida de Cointreau      1 medida de Zumo de Limón   ...