RAPE EN CALDEIRADAINGREDIENTES:1 kg de Rape2 Patata1 Cebolla300 gr de Guisantes congelados1 Pimiento verde4 dientes de AjoAguaPizca de salAjada Gallega (ver receta en mi blog)2 Huevos cocidosPREPARACIÓN:
En una cazuela grande ponemos 2 litros de agua con pizca de sal, cuando
hierva añadimos 1 cebolla grande cortada en 4 trozos, las 2 patatas cortadas a
la mitad, el pimiento verde troceado y los dientes de ajo pelados.
Lo mantenemos hirviendo durante 20’ y después añadimos el rape cortado
en tacos grandes y los guisantes sin descongelar, esperamos a que rompa
nuevamente a hervir y lo tenemos 5’ más. Colamos el caldo, que lo podemos
guardar o congelar para un arroz etc. Mientras vamos haciendo una ajada
abundante en otra cazuela grande. Todo lo que hemos hervido y escurrido y
los huevos cocidos cortados a la mitad, lo ponemos en una fuente de
servir y por encima vamos derramando la ajada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario