RAPE EN CALDEIRADA
INGREDIENTES:
1 kg de Rape
2 Patata
1 Cebolla
300 gr de
Guisantes congelados
1 Pimiento
verde
4 dientes de
Ajo
Agua
Pizca de sal
Ajada Gallega (ver receta en mi blog)
2 Huevos cocidos
PREPARACIÓN:
En una cazuela grande ponemos 2
litros de agua con pizca de sal, cuando hierva añadimos 1 cebolla grande
cortada en 4 trozos, las 2 patatas cortadas a la mitad, el pimiento verde
troceado y los dientes de ajo pelados. Lo mantenemos hirviendo durante 20’ y
después añadimos el rape cortado en tacos grandes y los guisantes sin
descongelar, esperamos a que rompa nuevamente a hervir y lo tenemos 5’ más. Colamos
el caldo, que lo podemos guardar o congelar para un arroz etc. Mientras vamos
haciendo una ajada abundante en otra cazuela grande. Todo lo que hemos hervido
y escurrido y los huevos cocidos cortados a la mitad, lo ponemos en una fuente
de servir y por encima vamos derramando la ajada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario