MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

RAPE EN CALDEIRADA



RAPE EN CALDEIRADA

INGREDIENTES:

1 kg de Rape
2 Patata
1 Cebolla
300 gr de Guisantes congelados
1 Pimiento verde
4 dientes de Ajo
Agua
Pizca de sal
Ajada Gallega (ver receta en mi blog)
2 Huevos cocidos

PREPARACIÓN:
En una cazuela grande ponemos 2 litros de agua con pizca de sal, cuando hierva añadimos 1 cebolla grande cortada en 4 trozos, las 2 patatas cortadas a la mitad, el pimiento verde troceado y los dientes de ajo pelados. Lo mantenemos hirviendo durante 20’ y después añadimos el rape cortado en tacos grandes y los guisantes sin descongelar, esperamos a que rompa nuevamente a hervir y lo tenemos 5’ más. Colamos el caldo, que lo podemos guardar o congelar para un arroz etc. Mientras vamos haciendo una ajada abundante en otra cazuela grande. Todo lo que hemos hervido y escurrido y los huevos cocidos cortados a la mitad, lo ponemos en una fuente de servir y por encima vamos derramando la ajada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario