POLLO GUISADO CON
PATATAS
INGREDIENTES:
Trozos
limpios de Muslos
1 Cebolla
3 dientes de
Ajo
1 Pimiento
rojo
1 Tomate
1 cuchara de
Cúrcuma
1 chorro
Vino dulce
2 vasos de
Caldo de carne
1 vaso de
Agua
Perejil
picado
1 Guindilla
Aceite de
oliva virgen
Sal y
Pimienta
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela generoso
chorro de aceite y los dientes de ajo pelados y machacados, esperamos a que se
doren. Los trozos de muslos de pollo tienen que estar limpios de piel y huesos,
los salpimentamos. Cuando los ajos estén dorados los añadimos a la cazuela y
los sofreímos por todas partes, luego los retiramos y en esa misma cazuela con
los ajos ponemos la cebolla, el pimiento y el tomate, todo picado, esperamos a
que se pochen y después añadimos chorro de vino dulce, damos otros 3’ más e
incorporamos el caldo de carne y 1 vaso de agua. Ahora ponemos en la cazuela
las patatas peladas y cortadas en tacos del mismo tamaño que los trozos de
pollo, y también incorporamos los trozos de pollo, añadimos pizca de sal, el
perejil picado y la cúrcuma, removemos
todo bien y lo tenemos 20’ a fuego medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario