EMPANADAS ARGENTINAS
INGREDIENTES:
1/2 kilo de carne picada de ternera
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 cuchara sopera de Ají
2 puñados de Pasas sin hueso
2 Huevos cocidos
20 Aceitunas verdes deshuesadas
Pizca de Sal
Pizca de Comino
2 tazas de caldo de carne
1 Huevo batido
1 Paquete de Masa Empanadillas La
Cocinera
PREPARACIÓN:
En una cazuela grande
al fuego con chorro de aceite pochamos la cebolla y los pimientos muy picados durante
10’, después añadimos la carne picada, removemos y dejamos 5’ cocinándose, ahora
añadimos los huevos cocidos picados y lo mismo las aceitunas, luego añadimos el
caldo de carne removemos todo e incorporamos el comino y el ají, volvemos a
remover, tenemos 5’ últimos al fuego y apagamos. En una tabla grande o bandeja
ponemos la masa de las empanadillas y en el centro de cada una ponemos 2
cucharas soperas del relleno que hemos estado haciendo, cerramos la masa y los
bordes los aplastamos con un tenedor. Ayudados de una brocha pintamos las
empanadas con el huevo batido. Ponemos las empanadas ya cerradas u untadas en
una bandeja de horno que previamente lo calentamos a 180º. Tenemos las
empanadas al centro del horno durante 25’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario