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EMPANADAS ARGENTINAS



EMPANADAS ARGENTINAS
INGREDIENTES:

1/2 kilo de carne picada de ternera
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 cuchara sopera de Ají
2 puñados de Pasas sin hueso
2 Huevos cocidos
20 Aceitunas verdes deshuesadas
Pizca de Sal
Pizca de Comino
2 tazas de caldo de carne
1 Huevo batido
1 Paquete de Masa Empanadillas La Cocinera

PREPARACIÓN:

En una cazuela grande al fuego con chorro de aceite pochamos la cebolla y los pimientos muy picados durante 10’, después añadimos la carne picada, removemos y dejamos 5’ cocinándose, ahora añadimos los huevos cocidos picados y lo mismo las aceitunas, luego añadimos el caldo de carne removemos todo e incorporamos el comino y el ají, volvemos a remover, tenemos 5’ últimos al fuego y apagamos. En una tabla grande o bandeja ponemos la masa de las empanadillas y en el centro de cada una ponemos 2 cucharas soperas del relleno que hemos estado haciendo, cerramos la masa y los bordes los aplastamos con un tenedor. Ayudados de una brocha pintamos las empanadas con el huevo batido. Ponemos las empanadas ya cerradas u untadas en una bandeja de horno que previamente lo calentamos a 180º. Tenemos las empanadas al centro del horno durante 25’.

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