CREMA DE GUISANTES Y ZANAHORIAS CON HUEVO ESCALFADOINGREDIENTES:200 gr de Guisantes verdes2 Zanahorias medianas1 litro de Leche2 Patatas grandes1 cuchara sopera de mantequilla1 HuevoSalPREPARACIÓN:Pelamos y troceamos un poco con las patatas y las zanahorias y las ponemos en una
cazuela mediana con 1 litro de Leche, lo dejamos hirviendo 10’ que es cuando
incorporamos los guisantes, frescos o congelados, lo tenemos hirviendo otros 10’.
Añadimos la mantequilla, dejamos que se derrita y revolvemos bien, ponemos pizca
de sal al gusto. Escurrimos las verduras y las metemos en una batidora para que se
trituren y consigamos la crema. Ponemos a la vez agua a hervir y cuando esté hirviendo
y con cuidado ponemos cada huevo sin la cáscara dentro del agua, le damos 3’ y ya se
queda escalfado, retiramos con cuchara sopera y lo colocamos en cada plato,
a continuación encima ponemos la crema y servimos.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario