BIZCOCHO DE ZANAHORIAS
INGREDIENTES:
3
Tazas de Zanahorias rallada
3
Tazas de Harina de trigo
1 Taza de
Aceite de oliva
4 Huevos
1 cuchara
de Levadura química
1 Taza de Azúcar
Pizca de
sal.
Coco rallado
PREPARACIÓN:
Untar
con mantequilla 1 molde y luego espolvorear un poco de harina, así se desmoldará
más fácil. Mezcla en un bol la taza de harina con la sal y la levadura,
revuelve bien.
En
otro bol grande pon los huevos, aceite, zanahoria rallada y azúcar. Con una
batidora de mano tritura hasta que quede un líquido homogéneo y sin grumos y lo
vuelcas despacio en el molde que habías untado con la mantequilla y el
espolvoreado de harina.
Precalienta
el horno a 180º y metes el molde dentro
durante 45’. Después deja enfriar bien el bizcocho y los desmoldas, por encima
espolvoreas coco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario