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BACALAO AL AJOARRIERO

BACALAO AL AJOARRIERO
BACALAO AL AJOARRIERO
INGREDIENTES
2 Lomos de Bacalao desalado
4 Tomates maduros
1 cucharada de Pimiento choricero
1 Guindilla
2 cebollas
4 dientes de ajo
2 Pimientos del piquillo
Aceite de oliva virgen extra
Cebollino picado
2 Patatas

PREPARACIÓN: 

En una cazuela puesta al fuego con aceite de oliva,  pochamos a fuego suave las cebollas cortadas. Machacamos en el mortero los ajos, la guindilla y el tomate rallado y también lo añadimos a la cazuela. Cuando esté pochado añadimos los pimientos del piquillo cortados en tiras y la carne de pimiento choricero, cocinamos removemos y cocinamos 5’. Después incorporamos los lomos de bacalao desalado, limpios de espinas y cortado en trozos alargados cocinamos 8’ a fuego medio. Adornamos con cebollino. Las patatas se cortan en rodajas de 1 cm y se fríen aparte, luego se incorporan a la fuente.

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