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BACALAO AL AJOARRIERO

BACALAO AL AJOARRIERO
BACALAO AL AJOARRIERO
    INGREDIENTES
    2 Lomos de Bacalao desalado
    4 Tomates maduros
    1 cucharada de Pimiento choricero
    1 Guindilla
    2 cebollas
    4 dientes de ajo
    2 Pimientos del piquillo
    Aceite de oliva virgen extra
    Cebollino picado
    2 Patatas

    PREPARACIÓN: 

    En una cazuela puesta al fuego con aceite de oliva,  pochamos a fuego suave
    las cebollas cortadas. Machacamos en el mortero los ajos, la guindilla y el 
    tomate rallado y también lo añadimos a la cazuela. Cuando esté pochado 
    añadimos los pimientos del piquillo cortados en tiras y la carne de pimiento
    choricero, cocinamos removemos y cocinamos 5’. Después incorporamos 
    los lomos de bacalao desalado, limpios de espinas y cortado en trozos alargados
    cocinamos 8’ a fuego medio. Adornamos con cebollino. Las patatas se cortan 
    en rodajas de 1 cm y se fríen aparte, luego se incorporan a la fuente.

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