BACALAO AL AJOARRIERO
INGREDIENTES
2 Lomos de Bacalao desalado
4 Tomates maduros
1 cucharada de Pimiento choricero
1 Guindilla
2 cebollas
4 dientes de ajo
2 Pimientos del
piquillo
Aceite de oliva
virgen extra
Cebollino picado
2 Patatas
PREPARACIÓN:
En una cazuela puesta al
fuego con aceite de oliva, pochamos a
fuego suave
las cebollas cortadas. Machacamos en el mortero los ajos, la
guindilla y el
tomate rallado y también lo añadimos a la cazuela. Cuando esté
pochado
añadimos los pimientos del piquillo cortados en tiras y la carne de
pimiento
choricero, cocinamos removemos y cocinamos 5’. Después incorporamos
los lomos de bacalao desalado, limpios de espinas y cortado en trozos alargados
cocinamos 8’ a fuego medio. Adornamos con cebollino. Las patatas se cortan
en
rodajas de 1 cm y se fríen aparte, luego se incorporan a la fuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario