REVUELTO DE AJETES Y
ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
INGREDIENTES:
2 bandejas
de Ajetes tiernos
2 manojos de
Espárragos trigueros
½ Cebolla
Chorro de
Vino blanco
2 Huevos
batidos
Sal y
Pimienta
Aceite de
oliva virgen
PREPARACIÓN:
Después de lavar los ajetes y los
espárragos, los cortamos en trozos, a los ajetes les retiramos las partes
blancas de la punta. En una cazuela ponemos chorro de aceite de oliva y
añadimos la cebolla picada, los ajetes y espárragos troceados, ponemos sal y
pimienta, removemos y lo mantenemos tapado al fuego bajo durante 15’, pasado
ese tiempo añadimos chorro de vino blanco seco, removemos con tenedor o cuchara
de madera y volvemos a tenerlos tapados y a fuego bajo durante 20’ más. Después
escurrimos el líquido de la cazuela y añadimos los huevos batidos, removemos
sin parar hasta que los huevos vayan cuajando.
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