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REVUELTO DE AJETES Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS



REVUELTO DE AJETES Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
INGREDIENTES:

2 bandejas de Ajetes tiernos
2 manojos de Espárragos trigueros
½ Cebolla
Chorro de Vino blanco
2 Huevos batidos
Sal y Pimienta
Aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN:

Después de lavar los ajetes y los espárragos, los cortamos en trozos, a los ajetes les retiramos las partes blancas de la punta. En una cazuela ponemos chorro de aceite de oliva y añadimos la cebolla picada, los ajetes y espárragos troceados, ponemos sal y pimienta, removemos y lo mantenemos tapado al fuego bajo durante 15’, pasado ese tiempo añadimos chorro de vino blanco seco, removemos con tenedor o cuchara de madera y volvemos a tenerlos tapados y a fuego bajo durante 20’ más. Después escurrimos el líquido de la cazuela y añadimos los huevos batidos, removemos sin parar hasta que los huevos vayan cuajando.

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