PIMIENTOS ASADOS
INGREDIENTES:
10 Pimientos
rojos grandes
Azúcar
Vinagre de
manzana
Sal gruesa
Aceite de
oliva virgen
PREPARACIÓN:
Calentamos el horno a 180º. En
bandeja de horno ponemos chorro de aceite de oliva y los pimientos, a los que
les habremos sacado el rabo empujando hacia dentro y después tirando, y también
las semillas. Por encima les ponemos sal gruesa, azúcar y aceite de oliva. Los
metemos al centro del horno 20’. Pasado ese tiempo abrimos el horno, damos la
vuelta a los pimientos, volvemos a poner aceite, sal azúcar y los volvemos a
dejar cocinando otros 15’. Finalmente sacamos la bandeja del horno y la dejamos
tapada con papeles. Es para que suden y luego les salga fácilmente la piel. Los
pelamos, cortamos en medios y cuartos y los ponemos en fuente, donde los
cubrimos con 1 vaso de aceite de oliva, 1/2 vaso de vinagre de manzana y unos
dientes de ajo. Así tapados y cubiertos pueden aguantar 1 mes.
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