MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

PIMIENTOS ASADOS



PIMIENTOS ASADOS

INGREDIENTES:

10 Pimientos rojos grandes
Azúcar
Vinagre de manzana
Sal gruesa
Aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN:

Calentamos el horno a 180º. En bandeja de horno ponemos chorro de aceite de oliva y los pimientos, a los que les habremos sacado el rabo empujando hacia dentro y después tirando, y también las semillas. Por encima les ponemos sal gruesa, azúcar y aceite de oliva. Los metemos al centro del horno 20’. Pasado ese tiempo abrimos el horno, damos la vuelta a los pimientos, volvemos a poner aceite, sal azúcar y los volvemos a dejar cocinando otros 15’. Finalmente sacamos la bandeja del horno y la dejamos tapada con papeles. Es para que suden y luego les salga fácilmente la piel. Los pelamos, cortamos en medios y cuartos y los ponemos en fuente, donde los cubrimos con 1 vaso de aceite de oliva, 1/2 vaso de vinagre de manzana y unos dientes de ajo. Así tapados y cubiertos pueden aguantar 1 mes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario