MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CALDO GALLEGO COMPLETO



CALDO GALLEGO COMPLETO

INGREDIENTES:


¼ kg de Jarrete
¼ kg de Jamón serrano
4 trozos de Pollo
Habichuelas blancas
1 Repollo verde
1 Chorizo
1 trozo de Panceta
2 Patatas
1 Hueso de rodilla
3 litros de Agua


PREPARACIÓN:

En una olla grande ponemos 3 litros de agua a cocer con el hueso de rodilla. Pelamos las patatas y las cortamos en 2 trozos. Cortamos el repollo en varios trozos, también limpiamos y cortamos la carne, la panceta, los trozos de pollo y el jamón.
El chorizo lo cortamos en rodajas. Las habichuelas blancas las dejamos en remojo la noche anterior. Metemos todo en la olla y lo dejamos cociendo unos 45’. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario