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JURELES o CHICHARROS EN ESCABECHE

JURELES O CHICHARROS EN ESCABECHE


JURELES o CHICHARROS EN ESCABECHE

INGREDIENTES:

12 Jureles frescos de tamaño mediano
1 Cebolla grande
4 dientes de Ajo
Harina de trigo
Aceite de oliva
Pimentón dulce
4 Guindillas
10 Granos de Pimienta negra
1 vaso de Vino blanco
1 vaso de Vinagre de vino
1 vaso de Aceite de oliva
Sal fina



PREPARACIÓN:

Limpiar los jureles de la tripa interior pero dejarles la cabeza. Los enharinamos

         y los freímos ligeramente en una sartén con aceite, luego los escurrimos

         y los colocamos en una bandeja honda. En una sartén ponemos 1 vaso de aceite

         de oliva, las guindillas y la cebolla cortada en juliana y los dientes de ajo pelados

         y enteros, les damos 10’ para que pochen un poco, luego añadimos 1 vaso de

         vino blanco y 1 vaso de vinagre, los granos de pimienta negra, damos otros 5’

         a fuego bajo, después apagamos el fuego y añadimos 2 cucharas soperas de

         pimentón dulce y una pizca de sal, removemos un poco todo y ya tenemos

         hecho el escabeche que lo vertemos cuando esté templado sobre los jureles

         de tal manera que queden cubiertos. Los podemos dejar 1 semana o más,

         pero para comerlos debe pasar al menos 1 día.


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