MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CORDON BLUE DE CERDO IBÉRICO

CORDON BLUE

CORDON BLUE DE  CERDO IBÉRICO

INGREDIENTES:

8 Filetes de Lomo de Cerdo Ibérico
8 lonchas de jamón cocido
8 lonchas de Queso Cheddar
2 Huevos batidos
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:

Compramos 8 filetes de lomo ibérico que sean entre ellos de medidas lo más

         iguales posible, los sal pimentamos, a 1 filete le ponemos una loncha de jamón

         york y otra de queso ajustadas a su medida, por encima ponemos otro

         filete, compactamos un poco, lo pasamos por huevo batido y por pan rallado,

         mejor es pasarlo 2 veces por huevo y pan rallado para que se queden

         bien impregnados. En una sartén ponemos aceite y cuando esté muy caliente

         ponemos los cordon blue compactados y empanados para freírlos 3’ por

         cada lado. Acompañamos de patata frita.        

No hay comentarios:

Publicar un comentario