MIS RECETAS FAVORITAS

CORDON BLUE DE CERDO IBÉRICO


CORDON BLUE DE  CERDO IBÉRICO

INGREDIENTES:

8 Filetes de Lomo de Cerdo Ibérico
8 lonchas de jamón cocido
8 lonchas de Queso Cheddar
2 Huevos batidos
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:

Compramos 8 filetes de lomo ibérico que sean entre ellos de medidas lo más iguales posible, los sal pimentamos, a 1 filete le ponemos una loncha de jamón york y otra de queso ajustadas a su medida, por encima ponemos otro filete, compactamos un poco, lo pasamos por huevo batido y por pan rallado, mejor es pasarlo 2 veces por huevo y pan rallado para que se queden bien impregnados. En una sartén ponemos aceite y cuando esté muy caliente ponemos los cordon blue compactados y empanados para freírlos 3’ por cada lado. Acompañamos de patata frita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COCTEL WHITE LADY ING.

COCTEL WHITE LADY      INGREDIENTES:      2 medidas de Ginebra      1 medida de Cointreau      1 medida de Zumo de Limón   ...