MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

ANGUILAS FRITAS

ANGUILAS FRITAS
ANGUILAS FRITAS

INGREDIENTES:

1 kg de Anguilas vivas
6 dientes de Ajo
Harina
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Las anguilas deben estar vivas. Para limpiarlas hay que ponerse guantes porque son resbaladizas y su sangre es venenosa. Se les corta la cabeza y se limpian de la tripa, después poniendo sal gruesa abundante en las manos con guantes se frotan de arriba abajo para que desbaben de la viscosidad que tienen en la piel, finalmente se les pone un poco de sal y se enharinan. En una sartén se pone abundante aceite de oliva y se añaden los dientes de ajo cortados en láminas y cuando empiecen a estar dorados y el aceite bien caliente se van poniendo las anguilas en varias tandas de fritura para que no se enfríe demasiado el aceite, una vez estén bien fritas se escurren y se sirven.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario