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POLLO GUISADO AL HORNO



POLLO GUISADO AL HORNO

INGREDIENTES:

4 contra muslos de Pollo
2 Zancos de Pollo
1 Cebolla
4 dientes de Ajo
Romero fresco
Tomillo fresco
2 Guindillas
1 vaso de Vino blanco
2 vasos de Caldo de carne
1 copa de Agua
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Sal


PREPARACIÓN:

Calentamos el horno a 180º. Sal pimentamos las piezas de pollo por las dos caras. En una cazuela grande ponemos buen chorro de aceite de oliva y dentro los ajos sin pelar, las guindillas troceadas  y la cebolla troceada. Lo tenemos 10’ y añadimos las piezas de pollo con la piel hacia abajo, por encima el tomillo y el romero y lo tenemos a fuego medio 10’ y le damos la vuelta al pollo y lo tenemos 5’ más, añadimos el vino, el caldo de carne y el agua, y así lo dejamos 10’ más. Pasado ese tiempo retiramos las piezas de pollo y las ponemos en una bandeja de horno con la piel a la vista. Todo lo que quedó en la cazuela lo trituramos con una batidora y lo colamos. Ese líquido que hemos colado lo ponemos por encima del pollo de manera que no quede cubierto del todo. Así, de esa manera metemos la bandeja en la parte central del horno y con el grill encendido durante 30’. La piel debe quedar totalmente dorada. Acompañamos de patata frita.

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