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LECHE FRITA CON DULCE DE LECHE



LECHE FRITA CON DULCE DE LECHE

INGREDIENTES:

½ litro de Leche entera
3 cucharas soperas de Maizena
6 cucharas soperas  de Azúcar
5 yemas de Huevo
1 rama de Canela
Ralladura de Limón
1 huevo para rebozar
Azúcar y canela para decorar
Dulce de leche (ver receta en mi Blog)

PREPARACIÓN:

Apartamos un poco de leche (la ¼ parte), el resto lo ponemos en un cazo a fuego suave con la canela y la ralladura de limón. Lo dejamos 10 minutos a fuego bajo. Pasado ese tiempo, subimos el fuego y lo apagamos justo antes de que empiece a hervir. Dejamos que repose 20 minutos con el cazo tapado. Mezclamos ahora la leche que habíamos reservado con la Maizena. No pueden quedar grumos. Separamos las yemas de los huevos y las batimos en un bol con el azúcar. Incorporamos la leche que hemos calentado en el cazo con canela y limón. Añadimos la mezcla de leche con Maizena y  ponemos el cazo a baño María: un recipiente dentro de otro que estará lleno de agua y al fuego. Nos debe quedar una mezcla espesa como si fuera un flan. Esta crema la vertemos en un bol y la tenemos así 24 horas en la nevera tapada con film. Pasado ese tiempo, Ponemos la crema estirada en una tabla con una altura de unos 3 cm y hacemos rectángulos que pasamos por huevo y harina y los freímos 2’ por cada lado. Adornamos por encima con azúcar y canela. Acompañamos de Dulce de leche.

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