MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CHANGURRO o TXANGURRO DE BUEY DE MAR





CHANGURRO o TXANGURRO DE

 

BUEY DE MAR

 

INGREDIENTES:

1 Buey de mar de 1 kg
1 Cebolleta
¼ Pimiento verde
1 huevo cocido
1/2 Copa de Vino blanco
1 cuchara sopera de Salsa de Tomate casera
Agua
Sal

PREPARACIÓN:

Cocer el buey de mar en agua con sal durante 20’ desde que comienza

         a hervir. A continuación dejarlo enfriar un poco y abrirlo, con unas tenazas

         trinchar las patas y empezar a desmenuzar toda la carne de patas y tenazas

         poniéndolo en un bol. Luego el cuerpo lo mismo y si tiene corales dentro

        también desmenuzados al bol. Picar una cebolleta y ¼ de pimiento verde

         muy picados e incorporarlos al bol, añadir la cuchara sopera de tomate casero,

         la 1/2 copa de vino blanco y el huevo cocido desmenuzado. Mezclar todo.

         Presentarlo en el mismo caparazón del Buey de mar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario