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CHANGURRO o TXANGURRO DE BUEY DE MAR



CHANGURRO o TXANGURRO DE BUEY DE MAR
INGREDIENTES:

1 Buey de mar de 1 kg
1 Cebolleta
¼ Pimiento verde
1 huevo cocido
1/2 Copa de Vino blanco
1 cuchara sopera de Salsa de Tomate casera
Agua
Sal

PREPARACIÓN:

Cocer el buey de mar en agua con sal durante 20’ desde que comienza a hervir. A continuación dejarlo enfriar un poco y abrirlo, con unas tenazas trinchar las patas y empezar a desmenuzar toda la carne de patas y tenazas poniéndolo en un bol. Luego el cuerpo lo mismo y si tiene corales dentro también desmenuzados al bol. Picar una cebolleta y ¼ de pimiento verde muy picados e incorporarlos al bol, añadir la cuchara sopera de tomate casero, la 1/2 copa de vino blanco y el huevo cocido desmenuzado. Mezclar todo. Presentarlo en el mismo caparazón del Buey de mar.

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