AJETES TIERNOS Y
CHAMPIÑONES SALTEADOS
INGREDIENTES:
200 gr de
Ajetes tiernos
300 gr de
Champiñones
4 lonchas de
Jamón serrano
1 copa de
vino blanco
Pimienta
blanca
PREPARACIÓN:
Poner al fuego una sartén con
chorro de aceite de oliva. Sacar las hojas de fuera a los ajetes, cortarles el
tallo y trocearlos, después ponerlos en el aceite caliente y removerlos durante
10’ para que se hagan un poco. Las lonchas de jamón serrano se cortan a lo
largo y luego se trocean. Los champiñones se limpian bien de tierra y se les
corta un poco del tallo, luego se trocean. Pasados los 10’ de los ajetes en la
sartén, añadimos los champiñones y el jamón serrano, ponemos un poquito de pimienta
blanca molida y subimos a fuego medio, tapamos y esperamos 5’ a que los champis
empiecen a soltar el agua, después vamos removiendo a medida que se van
tostando y así los tenemos 15’. Pasado ese tiempo los escurrimos del agua que
soltaron y los servimos.
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