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SALSA DE VINO DE OPORTO



SALSA DE VINO DE OPORTO

INGREDIENTES:

1 Cebolla
1 Puerro
1 diente de Ajo
 ½ Pimiento verde
1 Copa generosa de Vino de Oporto
1 cuchara sopera de Harina
Sal y Pimienta
Pizca de Nuez moscada
Pizca de Comino
Aceite de oliva
Cebollino


PREPARACIÓN:

Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y sofreímos la cebolla, el puerro, el pimiento y el ajo, todo muy picado, le añadimos sal y pimienta y la pizca de nuez moscada y de comino. A los 15’ le ponemos la copa de vino de Oporto y dejamos 5’ más. Aparte en una sartén pequeña doramos la harina en chorro de aceite, cuando esté dorada la incorporamos al sofrito. Pasamos todo por una batidora y lo devolvemos a la sartén, así lo dejamos a fuego bajo para que reduzca. Ideal para acompañar cualquier carne.

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