4 Remolachas
cocidas
2 Tomates
pelados
1 Cebolla
4 dientes de
Ajo sin el germen verde central
1 vaso de
Aceite de oliva
½ vaso de
Vinagre de vino blanco
1 cuchara
sopera de Sal fina
½ cuchara de
postre de Pimienta blanca
2 latas de
Bonito enlatado
PREPARACIÓN:
A los tomates les damos un hervor
de 10’, luego los escurrimos. En el vaso de la batidora ponemos: las 4
remolachas, los tomates pelados y escaldados, la cebolla pelada, los 4 dientes
de ajo pelados y sin el germen verde del centro, el aceite, el vinagre, la
pimienta y la sal. Encendemos la batidora y la tenemos trabajando hasta que
quede todo molido. Debe quedar espeso. Las latas de bonito las abrimos y
escurrimos bien el aceite, luego desmenuzamos un poco el pescado y lo ponemos
en el último momento por encima del
salmorejo. Debe servirse muy frío. Con estas cantidades viene saliendo 1,5
litros.
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