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SALMOREJO DE REMOLACHA

SALMOREJO DE REMOLACHA

INGREDIENTES:


4 Remolachas cocidas
2 Tomates pelados
1 Cebolla
4 dientes de Ajo sin el germen verde central
1 vaso de Aceite de oliva
½ vaso de Vinagre de vino blanco
1 cuchara sopera de Sal fina
½ cuchara de postre de Pimienta blanca
2 latas de Bonito enlatado



PREPARACIÓN:


A los tomates les damos un hervor de 10’, luego los escurrimos. En el vaso de la batidora ponemos: las 4 remolachas, los tomates pelados y escaldados, la cebolla pelada, los 4 dientes de ajo pelados y sin el germen verde del centro, el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal. Encendemos la batidora y la tenemos trabajando hasta que quede todo molido. Debe quedar espeso. Las latas de bonito las abrimos y escurrimos bien el aceite, luego desmenuzamos un poco el pescado y lo ponemos en el  último momento por encima del salmorejo. Debe servirse muy frío. Con estas cantidades viene saliendo 1,5 litros.

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