Seguidores

RSS

PUERROS ASADOS AL HORNO



PUERROS ASADOS AL HORNO

INGREDIENTES:

4 Puerros grandes
Tomillo fresco
Albahaca fresca
Sal y Pimienta blanca molida
Aceite de oliva virgen
Mayonesa de Aguacate


PREPARACIÓN:

A los puerros les sacamos las partes verdes y les pelamos 3-4 capas de hojas. En una fuente de horno ponemos chorro de aceite de oliva esparcido y encima colocamos los puerros. Espolvoreamos por encima sal fina y pimienta blanca molida, tomillo en hojas y albahaca en hojas, por último chorro de aceite de oliva. Calentamos el horno a 200º y cuando esté caliente ponemos la bandeja de los puerros al centro durante 30’. Acompañamos de Salsa Mayonesa de Aguacate (ver receta en mi Blog).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario