Seguidores

RSS

LOMO DE CERDO ALIMENTADO CON CASTAÑAS RECETA



LOMO DE CERDO ALIMENTADO CON CASTAÑAS RECETA

INGREDIENTES:

1 Lomo de Cerdo alimentado con castañas
2 Zanahorias
Aceite de oliva virgen extra
2 copas de Vino de Oporto
Sal y Pimienta
3 Patatas
Salsa de Vino de Oporto (ver receta en mi Blog)

PREPARACIÓN:

Limpiamos el lomo de pieles blancas y grasas excesivas. L sal pimentamos bien. En una bandeja de horno ponemos chorro de aceite de oliva y encima el lomo de cerdo, por encima vertemos 1 copa de vino de Oporto, a los lados del lomo ponemos las zanahorias peladas. Calentamos el horno a 180º y cuando esté bien caliente metemos al centro la bandeja de horno durante 15’. Pasado ese tiempo sacamos la bandeja pero sin que se enfríe el horno, damos la vuelta al lomo y a las zanahorias, vertemos por encima del lomo otra copa de vino de Oporto y lo volvemos a meter al centro otros 15’. Al sacarlo lo cortamos en lonchas finas y por el centro debe quedar un poco color rosa. Acompañamos de patata frita y salsa de Vino de Oporto (Ver receta en mi Blog).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario