HUEVOS RELLENOS DE ATÚN
INGREDIENTES:
8 Huevos
grandes cocidos
1 lata de
Atún de 225 gr
2 cucharas soperas
de tomate Ketchup
Aceitunas
Guindillas
en vinagre
Mayonesa de
Aguacate (ver receta en mi blog)
PREPARACIÓN:
Los huevos una vez cocidos los
dejamos enfriar y después los cortamos al medio pero a lo largo. Los vaciamos
de las yemas y raspamos un poco en la clara para hacer más hueco para el
relleno. Lo que sacamos de los huevos lo ponemos en 1 bol, añadimos a ese bol
el atún enlatado pero escurrido y 2 cucharas soperas de salsa kétchup. Mezclamos
y trituramos todo bien y a continuación vamos rellenando los huevos que hemos
vaciado. Por encima les ponemos salsa Mayonesa de aguacate y finalmente
rematamos con trozo de aceituna sin hueso y trocito de guindilla en vinagre.
Ponemos una última gota de kétchup.
No hay comentarios:
Publicar un comentario