CONGRIO CON FIDEOS
INGREDIENTES:
1 kg de Congrio
1 Taza de Fideos
1 Tomate
1 Cebolla
1 taza de Guisantes congelados
Copa de Vino blanco
3 dientes de Ajo
Azafrán en hebras
Sal y Pimienta
Agua
Aceite
PREPARACIÓN:
Comprar
un tronco de Congrio grande de la parte pegada a la cabeza, sacarle la piel y
la espina central y después trocearlo en tacos y salpimentar. Poner en una
sartén chorro de aceite de oliva y marcar los tacos de congrio, después retirar
y reservar. En el mismo aceite ponemos 15’ a pochar la cebolla picada, el
tomate rallado y los dientes de ajo picados, después le añadimos chorro de vino
blanco y lo dejamos 3’ más. Incorporamos los guisantes congelados y añadimos 2
tazas de agua, ponemos pizca de sal y el azafrán, removemos y añadimos 1 taza
de Fideos, volvemos a remover y lo tenemos a fuego fuerte durante 5’. Pasado
ese tiempo añadimos los tacos del congrio y damos 5’ más. Apagamos y dejamos
reposar 2’.
No hay comentarios:
Publicar un comentario