MIS RECETAS FAVORITAS

MIS RECETAS DE OTOÑO

https://photos.app.goo.gl/5qgLnbKPUYGGijCb8

CONGRIO CON FIDEOS

CONGRIO CON FIDEOS


CONGRIO CON FIDEOS

INGREDIENTES:


1 kg de Congrio

1 Taza de Fideos
1 Tomate

1 Cebolla

1 taza de Guisantes congelados

Copa de Vino blanco

3 dientes de Ajo

Azafrán en hebras

Sal y Pimienta

Agua

Aceite



PREPARACIÓN:


Comprar un tronco de Congrio grande de la parte pegada a la cabeza, sacarle la piel y la espina central y después trocearlo en tacos y salpimentar. Poner en una sartén chorro de aceite de oliva y marcar los tacos de congrio, después retirar y reservar. En el mismo aceite ponemos 15’ a pochar la cebolla picada, el tomate rallado y los dientes de ajo picados, después le añadimos chorro de vino blanco y lo dejamos 3’ más. Incorporamos los guisantes congelados y añadimos 2 tazas de agua, ponemos pizca de sal y el azafrán, removemos y añadimos 1 taza de Fideos, volvemos a remover y lo tenemos a fuego fuerte durante 5’. Pasado ese tiempo añadimos los tacos del congrio y damos 5’ más. Apagamos y dejamos reposar 2’.



No hay comentarios:

Publicar un comentario