RSS

BROCHETA MIXTA DE CARNE


BROCHETA MIXTA DE CARNE

INGREDIENTES:

Trozos de Pollo limpios
Trozos de Lomo de Cerdo
Pimientos
Pimiento verde
Pimiento rojo
Bacon
Adobo de Pimentón y aceite
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Salsa de carne



PREPARACIÓN:

En palos de madera vamos poniendo los trozos de carne a los que intercalamos pimientos tipo padrón, pimientos verdes, rojos, trozos de cebolla y trozos de bacon. Aparte hacemos un adobo con aceite de oliva, sal y pimentón. Con ese adobo untamos toda la brocheta. Ponemos una plancha al fuego, le añadimos chorro de aceite de oliva y vamos haciendo la brocheta unos 7-8’ por cada lado. Lo acompañamos de una Salsa de Carne (ver receta en mi Blog).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario