Seguidores

RSS

BONITO FRESCO EN ENSALADA



BONITO FRESCO EN ENSALADA

INGREDIENTES:

1 tronco de Bonito fresco de 400 gr
½ Tomate maduro pelado
½  Cebolla morada
Aceite de oliva
1 diente de Ajo rallado
Vinagre
Perejil fresco
Sal y Pimienta
2 Huevos
Agua


PREPARACIÓN:

Ponemos agua a hervir con sal y cocemos el tronco de bonito limpio de espinas y piel durante 3’. Lo dejamos enfriar y luego lo desmenuzamos para que se vean las lascas. En un Bol ponemos el tomate pelado y muy picado, la ralladura de un diente de ajo, el perejil picado y la cebolla morada en juliana. Aparte hacemos una vinagreta con 6 cucharas soperas de aceite de oliva, 2 cucharas soperas de vinagre y un huevo. Batimos hasta que emulsione. Añadimos todo al Bol e incorporamos el bonito. Mezclamos con cuidado y lo preparamos 1 hora antes de comerlo. Adornamos con el otro huevo cocido.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario